AZ EN
В мире создана первая глобальная печать безопасности и гигиены!

В мире создана первая глобальная печать безопасности и гигиены!

01.10.2020 1484

Вирус Covid-19 повлиял уже на каждый момент нашей жизни, и мы двигаемся медленно, измеряя свои шаги. Теперь мы уже рассматриваем каждое пространство, на соответствие стандартам чистоты и меры дезинфекции прежде чем мы туда зайдем. Также после смягчения правил туристы стали беспокоиться о безопасности в странах для путешествий. Самостоятельно решать и быть уверенным в этом не кажется реалистичным, поэтому Всемирный совет по путешествиям и туризму ввел первую в мире глобальную печать безопасности и гигиены. Печать, поддерживаемая Всемирной туристской организацией ООН, позволит любому желающему путешествовать, чтобы узнать страны и предприятия, которые приняли глобально стандартизированные протоколы (здоровье и гигиена). Итак, со спокойствием можно путешествовать в страны и предприятия, уже награжденные этой печатью, оживить туризм после трудных времен и создать условия для расширения туристических возможностей. Печать, внесенная Всемирным советом по путешествиям и туризму в соответствии с мировыми показателями безопасности и гигиены, соответствующие туроператоры, авиакомпании, аэропорты, рестораны, отели, открытые торговые порты смогут получать эту печать.

Согласно полученной информации, Гана, Хорватия и Эквадор входят в число стран, недавно награжденных этой печатью Всемирным советом по путешествиям и туризму. Следующие страны в списке - Болгария, Украина, Турция и Португалия.

Резидент и исполнительный директор WLTC Глория Гевара сказала: «Теперь путешественники смогут узнавать предприятия и направления, принявшие новый набор глобальных протоколов, которые будут способствовать их возвращению. Это, в свою очередь, поможет сектору путешествий и туризма открыть свою деятельность вновь для бизнеса и действовать в рамках скоординированного подхода.

+994 51 207 19 94 WhatsApp