AZ EN
История Эланы

История Эланы

21.07.2020 452

За последний месяц знакомство команды Medvoyage с маленькой девочкой заставила нас пересмотреть взгляды на жизнь. Она усилила в нас любовь к жизни, и дала нам стимул жить. Ее любовь к жизни, семье и близким оказалась сильнее страха перед раком. Среди нас есть те, которые сами болеют или их близкие болеют раком. Мы желаем им победы в этой тяжёлой борьбе.

 

Надежда умирает последней.

 

 

Мы приглашаем всех узнать историю жизни Эланы:

 

Элана Кениг уже победила рак. Теперь ее цель помогать другим в борьбе за победу над раком.
Элана: «Если я смогла победить эту тяжёлую болезнь и справиться с тяжёлым периодом, то хочу передать им, что они тоже справятся.»

Когда Элане поставили диагноз редкого вида рака костей, ей было 7 лет. Химиотерапия была настолько невыносимой, что даже после ее окончания Элана не забыла заботу и щедрость поддерживающих ее людей.
Элана: "Хочу оказать другим поддержку, которую оказывали мне"
В феврале этого года Элана и ее девятилетняя сестра Sabrina Koenig создали Фонд Детской Онкологии. www.charidy.com/kccf/elenateam

 

Вы можете получить информацию о фонде по следующим адресам в социальных сетях:

www.thekccf.org

Instagram: @elanalailakoenig
Youtube: Elana Laila Koenig
Twitter: @theKccf
Facebook @thekccf.org

 

Основательница фонда Элана, фундамент который был положен детьми, обладает прекрасным голосом и использует этот талант в пользу своей организации. Кроме того, эта организация выполняет более разнообразную и глобальную работу, чем любая другая детская организация по борьбе с раком.

Изначально девочки использовали свои сбережения. Потом организовали продажу сладостей, а сейчас собирают онлайн пожертвования. До сегодняшнего дня они собрали десятки тысяч долларов. Средства хранятся в пакетах заботы, тратятся на медицинские расходы и на виртуальные праздники.


Sabrina: "Я знаю, что пережила моя сестра, потому что была рядом в этот тяжёлый период. И поэтому я понимаю положение других детей"
Элана: "Если мы сможем собрать достаточно денег, мы сможем положить конец раку"
По словам Эланы нет недостижимой цели. Прекрасное исполнение песни "Fight Song", размещенной на Instagram странице Эланы (@elanalailakoenig) уже привлекло волонтеров со всех концов света.

https://www.youtube.com/watch?v=aIm_nRvdtkk

 

Вы можете посмотреть видео транслируемое прайм-тайм на канале CBS2 по этой ссылке:

 

https://www.youtube.com/watch?v=ayRLn2HNzw0&lc=z22ms3oinyb5wreseacdp435xg5cdd3e4xtqjo5d4otw03c010c

 

Фонд, основанный Эланой, запускает следующую кампанию под названием #KidsCrushCancer #ChildrenCancerChangesCancer.

Каждый из нас может взять любую вещь (бумагу, воздушный шар наполненный водой и т. Д.) , поделиться им с хэштегом #kidscrushcancer и ссылкой ниже, пометить максимальное количество людей и поддержать вирусное распространение кампании в социальных сетях.

 

ССЫЛКА здесь: www.charidy.com/kccf

 

 

Это привлечет внимание доноров к благотворительной кампании.

В этой специфической кампание, цель маленького лидера - собрать как минимум 1 миллион долларов. Ей хотят помочь из Азербайджана, Швеции, Европы, Израиля. Ее усилия уже приносит результат.Каждый доллар от азербайджанцев будет потрачен на материальную и моральную поддержку азербайджанских детей, живущих в Азербайджане и борющихся с раком! Элана призывает азербайджанцев и азербайджанских бизнесменов всего мира присоединиться к кампании и поддержать детей, борющихся с раком в Азербайджане.


За короткое время Элана поддержала многих детей, в том числе пятерых азербайджанских детей. Элана регулярно оказывает им материальную и моральную поддержку. «До сих пор мы оказали материальную и моральную поддержку Санаму, Мубаризу, Хусейну, Сидиге и Ибрагиму, которые борются с раком в Азербайджане, мы с ними дружим и поддерживаем связь. Я отправляю им привет. Мы хотим помочь большему количеству азербайджанских детей».

 

Вы можете зарегистрироваться и оказать поддержку, перейдя по ссылке ниже:
www.charidy.com/kccf

 

 Давайте все поддержим этого маленького ангела. Потому что вместе мы сильнее!

 

+994 51 207 19 94 WhatsApp