AZ EN
Пилинг лица

Пилинг лица

30.01.2020 479

Пилинг лица может помочь достичь очистки, омоложения и выравнивания рельефа кожи за счет снятия ороговевшего слоя. Процедура инициирует выработку эластина и коллагена, и тем самым увеличивает упругость и тонус кожи. Помимо всего этого, пилинг способствует устранению таких проблем как рубцы и пигментные пятна, а так же акне.

В данную процедуру включается нанесение на кожу нетоксичного химического раствора, который удаляет верхний слой отмерших клеток кожи и стимулирует рост новых, открывая более мягкую и гладкую кожу под ними. Мощная смесь ингредиентов в пилингах кожи впитывается так, что способствует заметному уменьшению появления открытых пор, удалению мертвые клетки кожи, устранению пятен, прыщей и пигментацию, а также помогает сглаживанию растяжек и морщин. Процедура используется во всем мире для лечения кожных заболеваний, Азербайджан – не исключение.

Пилинга лица можно выполнить в домашних условиях, но эффект будет заметнее если обратиться к специалисту. Компания Medvoyage предлагают Вам широкий выбор ведущих профессионалов в отрасли пилинга лица. Специалисты, с которыми работает Medvoyage в Азербайджане выполняют процесс аккуратно и умело, следуя новшествам и соблюдая гигиену. Пилинги в салоне красоты можно разделить на несколько групп в зависимости от интенсивности, а также от метода воздействия (механический, растительный, химический).Для достижения максимальных результатов дерматологи-партнеры Medvoyage порекомендуют курс пилингов в зависимости от вашего типа кожи, тонуса и состояния.

Medvoyage - Закажите консультацию уже сегодня и обсудите Ваш индивидуальный план лечения.

 

+994 51 207 19 94 WhatsApp