AZ EN
Пересадка волос

Пересадка волос

20.05.2019 1992

Выпадение волос может привести к снижению самооценки, тревожному расстройству и депрессии, как у мужчин, так и у женщин. Старомодные традиционные процедуры по пересадке волос, называемые «лоскутной» пересадкой (также называемые «операционный, шовный или Strip-метод»), требуют от хирургов получения значительного лоскута кожи, взятого на затылочной части. Это вызывает боль, приводит к образованию большого рубца и требует 6-8 недель для восстановления. Мы предлагаем систему пересадки волос без шрамов.

Операция по пересадке волос – это процедура, используемая для лечения выпадения волос. Трансплантация волос не является лекарством от облысения по мужскому типу. Трансплантаты скроют лысину на коже головы, но не защитят Вас от дальнейшего выпадения волос.

После пересадки пациентам следует ожидать первоначального выпадения пересаженных волос. Не следует тревожиться по этому поводу, поскольку это нормальная часть процесса. После завершения выпадения общий график, в рамках которого пациенты могут ожидать результатов, будет следующим:

  • 3-4 месяца. Начинает проявляться рост волос.
  • 5-6 месяцев. Волосы вырастают на 1-3 дюйма.
  • 8-12 месяцев. Окончательные результаты.

Пересаженные волосы продолжают расти и не выпадают.

+994 51 207 19 94 WhatsApp